LA MÔD, 髮型, 頭皮護理

女生們追求造型上的新鮮感,除了喜愛轉換妝容、服飾,亦不忘於髮型上多花心思。不過,先天因素加上頭髮經常受到電、熨、染等挑戰,久而久之會令髮質變差,還有壓力及環境污染等等內外因素,更有可能出現掉髮問題,大大影響儀容。要真正有效育髮及護髮,就必須從底層開始,逐步改善頭髮狀態。

LA MÔD, La Mod, 何嘉莉, 無創水光育髮頭皮護理

Video

身為La Môd用家的潮媽何嘉莉,平日生活身兼多職,除了要照顧子女外,亦堅持發展自己的事業。不過,產後掉髮的問題就成為她的一大煩惱。因此她選用了「無創水光育髮療程」,令頭髮回復強靭,更見豐盈,解決了產後掉髮的問題之餘,更長出了不少baby hair,從此又可再以時尚多變的形象示人。

擁有十四年護髮與育髮經驗的LA MÔD

擁有十四年護髮與育髮經驗的LA MÔD

擁有十四年護髮與育髮經驗的La Môd,多年來都採用與時並進的新科技和儀器,照顧客人的髮絲及頭皮層健康,甚至提供髮型鑽研以至美容服務,深受愛美一族歡迎。店內的護髮顧問亦會透過專業的諮詢服務,根據不同客人的髮絲及頭皮狀況揀選最適合的療程,部分療程選用了Shiseido Professional頭髮用品,高效呵護髮絲。客人亦可同時於店內選購Shiseido Professional產品,非常方便。

除了維持頭皮健康,LA MÔD亦致力研究育髮科技,並創出首個「無創水光育

除了維持頭皮健康,LA M

說到店中眾多服務之中,不得不提的是「O2 Jet Peel 活氧頭皮潔淨療程」。過程中運用高壓噴射技術去除頭皮屑、多餘角質層、油脂及造型產品留於頭髮上的殘餘物,預防毛囊堵塞、炎狀,減輕脫髮風險;同時刺激真皮層細胞的再生能力,促進血液循環、加強皮膚細胞的新陳代謝、改善頭皮油脂分泌,維持頭皮健康。

說到店中的皇牌服務,不得不提的是「O2 Jet Peel 活氧頭皮潔淨療程」。過程中

說到店中的皇牌服務,不

除了維持頭皮健康,La Môd亦致力研究育髮科技,並創出首個「無創水光育髮療程」。過程中無創、無傷口、無痛及無副作用,有助強韌髮絲,並改善敏感頭皮、頭皮屑、脫髮問題及幫助育髮,無論男女或任何頭皮性質的客人都同樣適用。通過深層潔淨、無創水光、導入及光學吸收4個簡單步驟,就可以輕鬆達致最佳效果!

頭30名讀者登記即可免費享用價值$980 Jet Peel 頭皮護理清潔療程,了解更多:https://bit.ly/2IyZmUw 

旗艦店:

銅鑼灣禮頓道91號雲翠大廈地庫

Basement, Bonaventure Building, 91 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong

Tel: (852) 2881 1092

資料由La Môd提供