香水的選擇代表著人的個性,而Chloé香氛總是讓女性帶著一份自由隨性和永遠不變的自然優雅,無論身在何處,所遊歷的每一個地方都留下特色的香氣,最新推出的香水Nomade,便以這種Chloé女性的特質為靈感,喚起她們喜愛遨遊四方的浪漫意境。這瓶香水以法國女演員Ariane Labed代言,她是探索過無數國度的冒險家,典型的遊牧女子,由她演譯Nomade的神髓,最適合不過。

Chloé用Nomade的香氣,去詮釋女性既自信又自由的精神,勾起她們對自由的憧憬和出走的渴望,透過無止盡的旅程發掘生命的方向。這瓶香氛展示出新的觀點、新的視角,讓熱衷探索新事物的女性,散發光彩照人的魅力。

Chloé Nomade香氛將女性剛柔並濟的特質表露無遺,調香師Quentin Bisch將天然成份巧妙地融和,先迎來一股以強而有力的花香柑苔調(floral chypre),像感受著自由之風吹送;接著是橡樹苔(oak moss)的馥郁礦物香味,籠罩在黃香李(mirabelle plum)的誘惑甜美之中;最後在清新氣息下,透出小蒼蘭(freesia)冷艷動人的花香。融合的香味,彷彿一次度假出遊,令人心曠神怡。

香氛瓶以圓潤曲線設計,瓶身以Chloé品牌的焦點字母形態,呈現柔美感覺,與瓶頸爽朗的線條形成互相揮映。瀰漫旅行風格的玻璃瓶,展現出內裡粉嫩淺紅色香氛,配襯繫上淡粉紅蝴蝶結的瓶頸,格外優雅。

Nomade淡香精噴霧30毫升  $595
Nomade淡香精噴霧50毫升  $860
Nomade淡香精噴霧75毫升  $1,050

資料由Chloé提供