在推出一系列唇妝新品及聖誕彩妝系列後,YSL 在2017 年年底壓軸推出以品牌經典的5 款高級時裝造型命名的時尚訂製香水。這5 款香味在Yves Saint Laurent 不同經典時裝命名,包括TUXEDO, SAHARIENNE, TRENCH, CAFTAN 和CABAN。在以簡約的包裝下,利用香氣在時裝以外為肌膚悉心裝扮,亦令你更能了解Yves Saint Laurent的高級訂造禮服世界。

這個LE VESTIAIRE DES PARFUMS 以不同材料如白麝、廣藿香和鳶尾花香等味道,以及不同顏色的香水演繹出TUXEDO, SAHARIENNE, TRENCH, CAFTA 和CABAN 這5 款 YSL 經典五大經典時裝造型,展現專屬的時尚風格。

以TUXEDO 命名的香水,以香辛料的深邃光芒燃亮廣藿香的乾燥質感,呈現TUXEDO西裝的剛強風格;SAHARIENNE 就以棉絮般輕柔的白麝香,突顯橙花芳香,代表SAHARIENNE 撒哈拉狩獵外套。Trench 長身外套則是由柑橘類芳香及鳶尾味的香氛,綻放自信優雅的魅力。CABAN 短身外套以點點的粉胡椒,突出零陵香豆的舒適香氣。CAFTAN 長衫則是一款東方色彩鼇帶有安息香、焚香和麝香味道,充滿東方氣息。

這個LE VESTIAIRE DES PARFUMS 系列香水只在中環IFC 專門店有售,於2017 年12 月5 日正式推出。

LE VESTIAIRE DES PARFUMS $1,950 125ml