NARCISO,Poudrée,香水,聖誕2017

完美的時尚穿搭配上醉人的香氣,教人留下難以忘懷的美好印象。NARCISO推出一種極為性感迷惑的香氣NARCISO eau de parfum Poudrée,以輕柔粉感麝香配上白茉莉及保加利亞玫瑰的芬芳與肌膚完美融合,瞬即提升女性魅力,讓人念念不忘。今次更找來Raquel Zimmermann拍攝全新廣告,她的不刻意做作卻能從眼神中散發性感挑逗性,極度迷人。

說到NARCISO eau de parfum  Poudrée,正是Narciso Rodriguez精心創造出來的香氣,「我希望創造出一種捕捉了女性最讓人神魂顛倒的嬌媚性感、輕柔卻又迷惑的香水,只需輕輕一噴,便已令人欲罷不能。」

NARCISO Eau de Parfum及Eau de Toilette後,品牌的香水故事來到第三章,今次誓要把女性性感魅力推向極致。以注入香根草及黑白雪松經典木香調子的迷人香氣,靠近時讓人感到溫暖沉穩,顫動人心的同時蓋不住其神秘感,讓人有探索更多的衝動。

NARCISO Eau de Parfum Poudrée($460/30ml;$720/50ml;$880/90ml)
NARCISO Eau de Toilette($410/30ml;$630/50ml;$810/90ml)
NARCISO Eau de Parfum($460/30ml;$720/50ml;$880/90ml)

NARCISO Eau de Parfum的白色、Eau de Toilette的黑色演活了女性的黑白面,今次Poudrée瓶身採用令人怦然心動的嫣紅色調,完美展現女性的嫵媚美麗,猶如肌膚色的裸膚色輕聲訴說着女性肌膚與身體的性感魅力。

除了香水以外,品牌更推出了一系列護膚產品,包括Body Lotion、Body Cream、Hair Mist及麝香油等,全面滋潤肌膚,盡情揮灑絕美與優雅本色。還未想到送給她的聖誕禮物?不妨給她一份迷人驚喜,讓她成為只屬於你的性感尤物。

銷售地點:
BEAUTY AVENUE(Langham Place) ž
SOGO Causeway Bay

查詢電話:2262 6911

資料由narciso rodriguez parfum提供