Jo Malone London, Fragrance, 香氛, 香水

熱情洋溢,香甜欲滴,彷如親臨花果市集感受夏日度假風情?Jo Malone London首次同時以花卉及水果為靈感推出2款限量香氣,包括嘉德麗雅蘭香氛身體噴霧及熱帶番荔枝古龍水,配合一起使用,即使沐浴在陽光下亦清新十足。《ELLE》編輯亦急不及待為大家開箱試一試全新的活力香調!

說到異國風情你會想到甚麼?除了建築以外當然是七彩繽紛的花花世界,Jo Malone London 全新兩款充滿活力的香調,搭配出香氛身體噴霧及古龍水,讓你隨時散及出清新香氣。

 

香氛,香水,Jo Malone London

品牌特別為全新香氣設計的盒子裝飾也是亮點之一!

一打開精緻的包裝,已被三支色彩繽紛的透明樽深深吸引!粉紅色樽身的正是全新嘉德麗雅蘭香氛身體噴霧,綠色樽身的是熱帶番荔枝古龍水。

Jo Malone London 嘉德麗雅蘭香氛身體噴霧 $535/100ML

一打開精緻的包裝,已被三支色彩繽紛的透明樽深深吸引!粉紅色樽身的正是全新嘉德麗雅蘭香氛身體噴霧,被譽為「森林女王」的嘉德麗雅蘭氣味完美散發於空氣中,配以淡淡柑橘及龍膽花香氣輝映交融,質地輕盈,賦予肌膚如絲絨般的氣韻。

Jo Malone London 熱帶番荔枝古龍水 $630/30ML,$1,260/100ML

綠色樽身熱帶番荔枝古龍水,翠綠番荔枝的甜美氣味配以多汁的梨子作為初調,搭配百香果花及巴西苦配巴脂與零陵香的奶油香,猶如身處巴西的困園中。

有沒有想過兩種香氣混合使用,效果更見優越。先輕噴上嘉德麗雅蘭香氛身體噴霧。

 

再噴上熱帶番荔枝古龍水,兩者混合一起就如水果與花卉的嘉年華,成就最適合夏日的香氣。

 

店內的布置亦非常有夏日氣息。

快點到Jo Malone London專門店試一試最新香氣吧!