Dolce Garden, Parfum, 香水, 時尚

百花齊放的春日,飄過陣陣青草花香,這時最想拋開一切工作與煩惱,化上自信的淡妝,穿上最愛的連身裙,在花園中翩翩起舞,隨裙擺飄動,融入美麗的世界。這種看似簡單的生活,對繁忙的都市人來說總有點奢侈,不過那種幸福,卻能透過香味讓人時刻感受。全新的Dolce Garden Eaude Parfum,以雞蛋花的甜美花香夾雜着橘子、木蘭花、杏仁乳等芬芳香氣,隨著香味,閉上雙眼,隨時投入夢一樣的意境,感覺春天的活力氣息。

別人說春日的氣味都是甜的,Dolce Garden Eaude Parfum的香氣配上飄逸長裙,令女孩猶如化身草叢中的仙子,散發出淡淡雞蛋花香,穿梭在花花世界之間。

拋開淨色沉悶打扮,穿上春日限定的印花裙,讓蕾絲雪紡自由擺動,Dolce的花香味隨衣袖散發,任誰都感受到你的魅力。Dolce Garden的香氣出自調香師Violaine Collas的手筆,把多種清新氣味結合並融入Dolce系列的迷人香氣中,把調皮與輕快的感覺加進全新香氛氣味中。

穿著一雙Mary Jane款式高跟鞋走到人群之中,花園的氣息跟隨著你的步伐。Dolce Garden以橘子、橙花及木蘭花的陽光氣息作前調,配合白色的椰子精油,淡淡椰香飄來如度假般的獨特天然味道。

此時此刻,輕裝打扮的你或想到更遠的地方度假,香氛的基調杏仁乳的甜味,更令你聯想到西西里島的傳統甜點。香草原精及檀香木香,令香味在花果香之間取得完美平衡,芬芳香氣每一秒都彷彿你飛到世外桃園。

為了展現Dolce Garden Eaude Parfum的花園感覺,全新廣告亦於鄰近巴勒莫的花園取景,加上模特兒Chiara Scelsi完美演繹於玫瑰叢中曼妙姿態。

 

全新Dolce Garden Eaude Parfum的外表用上粉紅色,不少得Dolce系列標誌性的纖細黑色綢緞絲,令瓶身更顯高貴,加上樽頂的玫瑰花實在太fancy!讓這瓶香氛帶你融入春日的幸福之中,重拾簡單快樂與率性的一面。

Dolce Garden 淡香精 

30ml $570

50ml $760

75ml $980

Dolce&Gabbana Beauty Flagship Counter

HARVEY NICHOLS Pacific Place ( Enquiry: 2907 6627)

資料由DGBEAUTY提供