Anllela Sagra peach hip
Photo Credit: Gettyimages,Instagram

超過千萬粉絲,被譽為「最完美的蜜桃臀」!最美蜜桃臀女王Anllela Sagra減肥餐單揭露。有健身及減肥習慣的人,一定看過Anllela Sagra的照片,超完美的腹肌蜜桃臀,今次就看看她的減肥餐單又何特別,足以讓她在instgram擁有超過千萬粉絲。

齊來看看她怎麼煉成完腹肌與蜜桃臀

原本只是一位哥倫比亞的服裝設計科的學生,因為要擔任模特兒而開始鍛練身材,因此轉變她的人生,成為南美健身女王。

她怎麼煉成完腹肌與蜜桃臀

她怎麼煉成完腹肌蜜桃臀,齊來看看。

深蹲硬舉練出蜜桃臀

深蹲硬舉練出蜜桃臀

Anllela Sagra透露她通常會做2至3種有鍛練肌肉的動作,來訓練緊實的腿部與臀部,先會用比較重的重量去做深蹲和硬舉。

深蹲硬舉練出蜜桃臀

此外更會針對股四頭肌、腿後腱肌群、臀肌分開訓練。

有助緊實的腹肌與蜜桃臀同時提升減肥功效

而所進行的深蹲、弓箭步蹲、硬舉會用到全身的肌群包括各位女士最關注的腹肌

有助緊實的腹肌與蜜桃臀同時提升減肥功效

也會消耗很多的熱量,有助緊實的腹肌蜜桃臀同時提升減肥功效。

https://www.instagram.com/p/BTuZnEnhly9/?taken-by=anllela_sagra

專注地進行重量鍛練,可練出裀漂亮的腹肌蜜桃臀的線條。

每天健身減肥餐單

每天健身減肥餐單

身為專業健身教練與模特兒,現在Anllela每天的基本的健身減肥餐單是踩15分鐘飛輪,弓箭步24下,壺鈴24下,啞鈴24下,後跨弓箭步左右各15下,這四種動作為一組。

之後再視乎自己需要去鍛練的部位加強訓練

每次做4組合以上,之後再視乎自己需要去鍛練的部位加強訓練。

https://www.instagram.com/p/BR0uuk5BwAL/?taken-by=anllela_sagra

持續的肌肉鍛練來訓練緊實的腿部與臀部。

不為減肥而節食

不為減肥而節食

Anllela的減肥餐單裡從不出現節食,她更會保持一天吃四餐,均勻地把營養分布在每一餐。

她說如果為了想減肥成功而不吃

她說如果為了想減肥成功而不吃,反而讓身體有危機意識而儲存脂肪阻礙減肥功效。 

好蛋白質好肌肉

好蛋白質好肌肉

不推崇節食減肥的另一個原因,其實是為了增加肌肉,幫助身體在運動後修復,她會精選好的蛋白質,搭配青菜吃。 

讓健身減肥之路可以走更長久

一個月中她也會選擇四天任意吃各種漢堡、薯條、蛋糕來滿足口慾,讓健身減肥之路可以走更長久。

立定長遠目標,努力達成減肥健身

立定長遠目標,努力達成減肥健身

充滿正面能量的Anllela說,有時候從鏡子中會看到自己的身材還未達標,也會有沮喪的時候,不過要謹記這是個必經的過程。

尤其是超完美的腹肌與蜜桃臀一定要花時間練成

因為當你想要改變一件事,必須要更花心思,下更多努力才有機會成真,尤其是超完美的腹肌蜜桃臀一定要花時間練成,永遠保持正面的想法,一定可以達到目標。