去水腫又瘦身的減肥餐單
Photo Credit: Instagram

試用了這個必瘦的減肥餐單。這個減肥餐單可以正常地吃一日三餐。成功減掉肥肪又保住肌肉線條的孫怡認為,捱餓反而會意志力薄弱。因而誘發亂吃東西,減肥不成反而增肥。最重要是既能成功減肥又可以去水腫。

來自台灣的名媛孫怡,是個收藏家、策展人,18歲到洛杉磯攻讀平面設計之

來自台灣的名媛孫怡,是個收藏家、策展人,18歲到洛杉磯攻讀平面設計之後返台灣,也是肌肉線條亮麗,別具型格的女人。

 

工作關係需要周遊列國,吃得太多需要瘦身時,她會用這個必瘦的「8小時

工作關係需要周遊列國,吃得太多需要瘦身時,她會用這個必瘦的「8小時進食法」。

顧名思義這個減肥餐單,也就是每天的三餐必須在8小時內吃完.。

顧名思義這個減肥餐單,也就是每天的三餐必須在8小時內吃完.。

這個減肥餐單的重點就是要吃低脂、少糖、少鈉的食物,透過以上進食方法

這個減肥餐單的重點就是要吃低脂、少糖、少鈉的食物。

透過以上進食方法,讓心理及生理都得到滿足感之餘,3星期成功減掉3

透過以上進食方法,讓心理及生理都得到滿足感之餘,3星期成功減掉3kg,大前題是孫怡本來的肌肉得以保存。

減脂不減肌的減肥餐單孫怡的日常早餐:蛋、菠蘿、蕃薯和一杯無糖黑咖啡。

減脂不減肌的減肥餐單

孫怡的日常早餐:蛋、菠蘿、蕃薯和一杯無糖黑咖啡。

加強減肥餐單的成效,她會配合原味的無糖乳酪,及新鮮水果;為了提升口

加強減肥餐單的成效,她會配合原味的無糖乳酪,及新鮮水果;為了提升口感,也會配合核桃等富含omega3的食物來補充身體所需營養。

減脂不減肌的減肥餐單的正餐:以雞胸肉為主,搭配簡單料理過的山藥、南

減脂不減肌的減肥餐單的正餐:以雞胸肉為主,搭配簡單料理過的山藥、南瓜和一隻水煮蛋。

嫌雞胸肉太單調,可以配合黎麥或蛋黃和雞胸肉拌在一起。

嫌雞胸肉太單調,可以配合黎麥或蛋黃和雞胸肉拌在一起。

嫌雞胸肉太單調,可以配合黎麥或蛋黃和雞胸肉拌在一起,這樣吃起更有

這樣吃起更有口感及飽肚感、而且更加健康。

減肥期間,為了讓皮膚保持滋潤特別重視護膚品的成份。她更着重完整的

減肥期間,為了讓皮膚保持滋潤特別重視護膚品的成份。她更着重完整的保養步驟,像是她個人的方法就是分成7個步驟。

由卸妝始,之後洗臉再用化妝水去爽膚,再用護膚油去提升肌膚吸收度,之

由卸妝始,之後洗臉再用化妝水去爽膚,再用護膚油去提升肌膚吸收度,之後以精華液,眼霜及面霜作結。最基本又健康的保養方法,讓孫怡的皮膚維持健康有光澤,散發着隨意健康美。

喜歡孫怡的型格率性,更愛她的瘦身智慧!

喜歡孫怡的型格率性,更愛她的瘦身智慧!