$1300 | 30ml

有效令肌膚柔潤緊緻,皺紋細紋幾乎完全減退,同時乾燥缺水情況不再,而毛孔亦得以撫平。此外,肌膚的紅腫及過敏情況亦得以明顯舒緩。

vincitsang 2011-07-21 11:26:25
化妝箱及家中必備!試過弄損手,在疤痕薄搽幾日傷口好快埋口同淡色印,轉天氣化妝工作時候遇著乾燥敏感皮膚的人,都愛用它作妝前底霜,令上粉時更貼面。
ssccc 2011-03-23 10:51:57
我的皮膚是極度乾燥和嚴重缺水,會容易產生乾紋或皺紋,已經試過很多品牌嘅保濕產品,但效果都不大理想。自從早晚塗小許La Mer Crème de la Mer發覺肌膚在很短時間內能完全吸收,即能包裏肌膚表面,感覺很是舒服。最驚喜是這產品給予我的皮膚滿溢的水潤,持久滋潤保濕,使用後肌膚光滑柔軟,豐潤滋養。重喚肌膚本身應有的自我維持滋養力量。極致提升保濕度,有效令肌膚柔潤緊緻,讓肌膚重拾緊緻紋理、皺紋細紋幾乎完全減退,而毛孔亦得以撫平,吹彈可破有張力之說,不再是空談。最叫人驚喜的,還有那潤而不膩的濃厚觸感。用後令肌膚白裏透紅、並且增添光澤,可以在很短時間內見到滋潤保濕的功效。這樣的極品,雖然貴, 但是很值得擁有,是一隻能達到全面有效之的滋潤保濕修護產品!
gabriellekwan 2011-03-04 13:18:10
聖誕假期,我跟家人回鄉去,早晚洗臉後只塗上Creme de La Mer 就連化妝水也skip了 ,但皮膚也不會乾乾的,所以說,單塗這面霜已經很夠滋潤. ( 當然早上會塗上防曬,是Jenne spf24+++那條,很好用! ) 家鄉很空曠,所以那幾天特別的凍,不過,即使我塗厚厚的面霜也再沒有長出油脂 粒!! 而且,把一層Creme de La Mer厚厚的塗在暗瘡位置,翌日暗瘡也謝了,不再谷起來. ( 這點是我最佩服它的!!!!!! 你可知道我這個冬天長了超多暗瘡) 如果皮膚有傷口, 晚上厚塗Creme de La Mer 然後去睡,翌日傷口真的有修復過來. 就是變得平滑那種 沒有破口. 為什麼我會說它是美白精華呢? 因為我發覺塗了這個面霜後皮膚有明顯變白啊!!!!!!!! 超神奇啦好不好~~ 我的素臉和頸的膚色有更大差別了~~ 毛孔細緻,皮膚彈性方面我倒覺得沒什麼改善. 但塗了這個面霜以後,皮膚真的變得好摸了,滑滑的 而且香味也很好聞呢,我自己蠻喜歡的:)
MagKwan 2011-03-04 13:10:14
LA MER 最招牌的, 就是它這款 Creme de LA MER, 至於滋潤乳液, 是 Creme de LA MER 變身出來的多個版本之一. 是 lightweight 一點, lotion 版的 Creme de LA MER! 乳液這個是我在夏天時用的, 面霜就是現在用的. 這款 lotion 比一般 lotion 要滋潤些, 質地要厚一點點. 但上臉不厚重. 用後滋潤不會太油. 但不是十分水十分吸收快那種. 用後要用手的熱度把 lotion "按" 進皮膚中吸收. 按著按著就好了. 很舒服. 無油版沒用過, 但滋潤版的確名副其實, 滋潤效果不錯, 夏天絕對夠, 冬天干皮或中性皮可能不太夠力. 春夏秋天我一直用它, 覺得滋潤度夠了, 也不會太過. 用後臉很柔軟, 整体皮膚質感改善明顯!
tallgirl 2011-03-03 13:36:31
我最喜愛它夠潤,保濕好,不敏感。現在已只能用它了,雖然貴了點。
ilovebeautyelle 2011-03-02 20:19:19
本身我用過呢隻產品 朋友送比我ga... 但我覺得真的好好用! 物超所值!
beauty0102 2011-02-23 18:20:49
我勁推薦我朋友用LA MER 產品,感覺好好,成個人都好REFRESH 岩岩ELLE 有得換,頭先專登去專門店試左,真的好好用 即有感覺,就算貴我都要推薦大家用
muimui86 2011-02-23 18:10:15
我覺得好潤, 天氣較乾時可以用呢!!!!
appleng 2011-02-23 17:49:36
在最最乾燥的日子就要使用這產品;不乾燥的日子就把它當成急救產品,敷在脫皮或受損的皮膚上,總之是必備用品之一!
candyhw 2010-02-03 23:33:48
I use several serum treatments and creme de la mer is a great cream to finish off my night routine, without being greasy or heavy, yet moisturizing. I think my serums are more effective on the wrinkle scene, but this is a fabulous cream, that I think helps the serums work by deeply moisturizing. Oh yes, I can even use this in the day under my make-up without looking oily. Love it.
adaliu 2010-01-30 02:40:03
2009年christmas 在日本輕#軒過了一個下雪的冬天,我還自信帶這產品去,一定識合,走在雪地上還可以,但回hotal,有warmer,所以也不用塗得太多. 日本的天氣較乾,La Mer Crème de la Mer是好的膚品
princessyyan 2010-01-20 00:32:55
用後肌膚變得柔潤緊緻,乾燥缺水情況大大減少,但真係貴左少少......
fadephy 2010-01-15 17:27:44
一個頂級價錢既牌子,唔等於有對等既頂級效果。 但我相信 La Mer Crème de la Mer 事緣上年去北京探望朋友,補濕係有,但係乾旱既北京也於事無補,面同身體都爆擦同起晒乾紋。 朋友見我面部到鼻尖都爆晒擦,就用棒棒沾少少La Mer Crème de la Mer比我,叫我係手度印暖左再印上面部,當時我心諗,咁少少既Cream點夠我查晒成塊面,不過又唔好意思想聲叫人比多D我.. 如是者薄薄咁印均塊面,感覺唔油膩。 但奇蹟地,往後既兩日,臉部既乾紋同爆擦消失左,雖然都仲偏乾,但已沒有出現繃緊。 回港後,我立即去買La Mer Crème de la Mer,一直用到至今,雖然貴,但用少少都有效果。
fadephy 2010-01-15 17:26:53
一個頂級價錢既牌子,唔等於有對等既頂級效果。 但我相信 La Mer Crème de la Mer 事緣上年去北京探望朋友,補濕係有,但係乾旱既北京也於事無補,面同身體都爆擦同起晒乾紋。 朋友見我面部到鼻尖都爆晒擦,就用棒棒沾少少La Mer Crème de la Mer比我,叫我係手度印暖左再印上面部,當時我心諗,咁少少既Cream點夠我查晒成塊面,不過又唔好意思想聲叫人比多D我.. 如是者薄薄咁印均塊面,感覺唔油膩。 但奇蹟地,往後既兩日,臉部既乾紋同爆擦消失左,雖然都仲偏乾,但已沒有出現繃緊。 回港後,我立即去買La Mer Crème de la Mer,一直用到至今,雖然貴,但用少少都有效果。
ada010 2009-12-04 17:13:27
減退皺紋和細紋的功效了得,亦有滋潤功能。
Post Comment