$900 | 30ml

第8代賦活雙精華Double Serum,配以獨有 2:1完美「水+油黃金比例」、最近似肌膚皮脂膜的水油比例,因此最有效被肌膚吸收及滲透。嚴選21種水溶性及油溶性高效抗老植物萃取,珍稀且高效的薑黃萃取,有效開通細胞接收力,提升細胞五大修護功效︰再生、滋養、防禦、活氧及補濕,全面為肌膚抗皺、收細毛孔、緊緻、飽滿、水嫩光澤。

yiupowong0701 2013-10-29 23:21:29
我肌膚比較易敏感,每當轉季肌膚就會好乾燥又繃繃緊,但當試用了Clarins Double Serum賦活雙精華之後,令到我肌膚有好大的轉變效果好明顯,因為Clarins Double Serum賦活雙精華結合20種具對抗衰老功效的植物萃取精華,以水油黃金比例及生物科技分子研製而成,能為肌膚帶來水油平衡的效果,提升細胞再生修復力,有助撫平細紋及緊緻肌膚。
YCHEUNG238 2013-09-22 17:41:49
其實要搵一支比到保濕,水油平衡的效果,又可以提升細胞再生修復力,有助撫平細紋及緊緻肌膚。唔係甘容易,好多都講有此功效,但真係可以做到有幾多.因為自己年齡問題,以上問題一直煩擾自己,今次試用CLARINS - Double-Serum 都唔係好大期望,只係用試心態,唧出黎有兩種serum,之後mix 一齊,好快吸收,好快搽上面,前後唧左兩, 三次,先搽晒塊面,不過好得意,好似有d gel gel住塊面,不過好光澤感,不過如果大家想做按摩,就免,因為好快吸收,係冇可能做到按摩,不過佢已經比左firm 既感覺你。係保濕效果一般,不過緊緻係得,同時d 皮膚質素真係有好轉,整體都係不錯表現
bonnieszesh 2013-08-24 21:59:54
Double Serum賦活雙精華「水+油黃金比例」可解決細紋同鬆馳問題,令皮膚變得更細緻柔滑。
tinat0525 2013-08-23 12:08:18
全新的賦活雙精華配方,發揮20種植物力量,樽身的雙管設計讓每一滴的Double Serum賦活雙精華均以完美的「水+油黃金比例」呈現。這種嶄新的仿生學雙管配方,模仿皮脂膜及肌膚細胞的雙重水油性特質,與皮膚的水油平衝極為接近,提供最有效的吸收及滲透效能,為肌膚帶來最佳水油平衡效果,提升5大細胞再生修復力,全方位激活肌膚年輕力量,撫平細紋、緊緻肌膚,煥發年輕光采!
justpiano1972 2013-08-23 11:33:56
起初用 Double Serum 時, 由於不懂竅門, 覺得這 serum 非常油, 厚到不得了!後來 BA 給我提點, 就是先將 serum 泵在掌心, 然後雙手搓開, 讓手的溫度將 serum 微微加熱, 再在爽膚水還未乾前立刻將 serum 塗上面, 這樣就不會覺得這 serum 很油了。方法用對後, 我用又真的不覺油膩, 用後隔天早上感到皮膚飽滿. 現在用了兩個多月, 額頭上的乾紋都減褪了不少, 而且洗面時覺得皮膚彈性好了呢!不用多說, 我一定會繼續用它啊!
ttseng73 2013-08-23 11:26:00
Clarins Double Serum賦活雙精華係最新以自然同科學既完美結合。呢枝Clarins Double Serum賦活雙精華用左雙管設計,將嚴選嘅20種對抗衰老嘅植物萃取精華和同生物科技以水性或油性分隔,係使用之前一刻先將兩者新鮮混合,令到每一滴精華都係由「水油黃金比例」調和而成。每日只需使用一滴即可解決細紋同鬆馳問題,連續7日使用Clarins Double Serum賦活雙精華可以令皮膚變得更細緻柔滑。
justpiano 2013-08-23 02:13:54
第1瓶以嶄新雙管設計,結合水油黃金比例[Hydric + Lipidic System] 的精華。凝聚27年植物科研智慧,嚴選20種純天然植物萃取精華,300種配方測試。Clarins將兩種高效修護精華完美結合,每一滴都以「水油黃金比例」精萃而成,全方位激活肌膚的年輕力量,撫平細紋,緊緻肌膚,煥發年輕光采!第1 次使用,即見證肌膚散發令人驚喜的透亮光澤使用7 天,膚質明顯變得更細緻,更柔滑4 星期後,細紋減淡,肌膚緊緻及更有彈性,全面賦活年輕力量。
justpiano 2013-08-23 02:12:57
第1瓶以嶄新雙管設計,結合水油黃金比例[Hydric + Lipidic System] 的精華。凝聚27年植物科研智慧,嚴選20種純天然植物萃取精華,300種配方測試。Clarins將兩種高效修護精華完美結合,每一滴都以「水油黃金比例」精萃而成,全方位激活肌膚的年輕力量,撫平細紋,緊緻肌膚,煥發年輕光采!第1 次使用,即見證肌膚散發令人驚喜的透亮光澤使用7 天,膚質明顯變得更細緻,更柔滑4 星期後,細紋減淡,肌膚緊緻及更有彈性,全面賦活年輕力量。
koni8700022 2013-08-22 17:42:26
不是每個人的皮膚也水油平衡,導更皮膚不是太乾便是油光滿面。Clarins這支double serum有趣地分開水和油的成份各一方,用的時候只需把兩者混和在掌心,然後輕輕按壓在臉上便可。最初也擔心搽上後會否有黏笠感,然而事後證實我的擔心是多餘的,按壓後沒有絲毫黏笠的不快感,精華液按壓後瞬間被皮膚完全吸收,之後塗上的乳液也比平時迅速滲透至肌底,真的是一支很不錯的serum。
CindyLo 2012-09-25 23:15:50
一邊是液體,一邊是油,一按下同時擠出水和油的產品出來,質地無論是水或是油,都是很薄.當它們混合搽在面上,易推易吸收,面上滑滑的,皺紋淡了.
Post Comment